JCK SHOW 拉斯维加斯珠宝展

JCK SHOW(“JCK拉斯维加斯珠宝展”JCK Las Vegas)已于2014年5月27日-6月2日在美国拉斯维加斯举行。LONGIO廊桥携2014新品推出麦秆镶嵌工艺“廊桥-阿斯马拉-草原之王”以及“米长虹时间艺术”新作“空中霸主”、内画工艺腕表“四大美女Four Beauties of ancient China”、“乾隆神骏Qianlong’s steed”及“骏马图STEED”等系列亮相。

全球的珠宝行业不能错过的三大顶级展会分别是三大顶级展会分别是JCK拉斯维加斯(JCK Las Vegas)、维琴察、巴塞尔(BASEL WORLD)。

JCK拉斯维加斯(JCK Las Vegas)是每年6月初在著名的赌城拉斯维加斯举办珠宝行业展览,是世界规模最大、影响最广泛的综合性珠宝行业展会。该展会始于1991年,到今已有23年历史。每届均有超过2500多家参展商,专业观众达到6万多人,来自100多个国家和地区。

JCK LasVegas珠宝展汇集了国际知名的珠宝品牌,并吸引着世界各地的专业买家光临,成为珠宝商拓展国际业务、树立品牌形象以及寻求国际合作的绝佳平台。

在参加JCK Las Vegas的采购商中,有88%的采购代表有采购最终决定权,52%采购商的年度采购预算均超过$100,000,33%的采购商在该展会采购所有类目的产品,48%的采购商参加展会的目的是寻找新产品,38%的采购商只参加该展会,而新采购商的数量占观众数量的48%,(数据来自JCK官网)。

展品范围:黄金首饰,铂金首饰,白银首饰,珍珠,钻石和宝石首饰。金条,金币,金箔,金表和其它黄金制品,钻石,玉石,珍珠,宝石机械和设备,工具和技术,包装和陈列用品,相关产品和服务等。

  JCK SHOW,历来都是诸家大牌展示纯正品牌文化及顶尖技艺的绝佳舞台,而LONGIO廊桥凭借独特强烈的原创设计特点与极致制表工艺首次登上这一世界舞台。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

COPYRIGHT@2017 LONGIO WATCH.CO