香港“国际名表荟萃”媒体报道之--《领袖人物》杂志记者采访米长虹先生

9月4日,香港“国际名表荟萃”现场,廊桥(LONGIO)创始人兼首席设计师米长虹先生应邀接受《领袖人物》杂志记者Eric Chan(陈绪活)的采访,与太子珠宝钟表公司创办人、香港钟表业总会会董、香港商业评审中心创会名誉会长且曾获得世界杰出华人奖的邓钜明博士一同,成为《领袖人物》在该会上专访报道的两位华商巨子,并被收入该杂志的2014年9月刊中。

在《廊桥:缔结时间的「美玉」》一文中,《领袖人物》提到,2014年香港钟表展为全球最大的尊贵钟表品牌盛会,其中声誉卓著的瞩目焦点当属“国际名表荟萃”,在呈现国内外顶级品牌腕表的同时,更给予了一流设计及顶尖技艺各显神通的绝佳平台。LONGIO(廊桥)全球首发的“麦秆镶嵌”工艺腕表——“百兽之王”和“草原之王”于钟表展上惊艳亮相时,以国粹文化的底蕴、大胆的色彩应用及精良的手工制造,赢得了各界的青睐,令与会的国际同行侧目关注。并从“品牌的追溯”和“惊艳杰作 屡获殊荣”两个方面加以深入报道。

“表,是时间的使者,可是它的意义已经超越时间的范畴,我们完全将它当做一种艺术品来对待,一种时间艺术……创作钟表,就如同是个打造一件艺术珍品,它可以穿越时空,穿越国界,穿越不同领域,只为将一个经典、一个传奇、一种寄托,竭尽所能地以制表的形式体现,从而塑造人们心目中思想深邃、品位时尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品形象。”米长虹先生如是说。

香港《领袖人物》杂志,为领袖传播集团全资拥有的纵横政经各界的领袖级人物月刊。《领袖人物》锁定三万名商界精英的实力空间,以大中华经济圈为轴心,发行范围传递纯粹的实力基础,展示驰骋商界的王者风范,并透析他们巅峰人生背后的极致与深远。《领袖人物》自2004年1月创刊至今有122位华商巨子如李嘉诚、高洪星、朱鼎健、黄英豪等登顶封面,遍访世界各地近千位政商名流,成为全球135个国家和地区华商财富阶层的必读刊物之一,与其他杂志不同的是,《领袖人物》的读者——商界最有影响力的人物,同时也是刊物的采访对象,专业而权威。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

COPYRIGHT@2017 LONGIO WATCH.CO